1. 您好,欢迎来到浙江假日国际旅行社有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>新加坡旅游签证>>签证详细
新加坡旅游签证
旅游签证
15天
0元
¥500 起
受理范围

所需材料

1、新加坡签证个人资料表(必须填写完整,很重要!)
2、在职员工,申请人需提供就职公司出具的申请人在职证明。
(必需完全参照样本)
3、需提供整本户口本原件及复印件和身份证原件及复印件各一份。如为集体户口,可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。
4、2张2寸白底近照,照片必须符合3个月内的近照, 
5、六个月以上的有效期护照正本。
6、需要在FORM14表格填写信息用英文填写,并中文签名。
7、在校学生请提供学生证复印件或在校证明复印件,没有的请提供出生证明。
8、申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,比如:1万元以上的银行存款证明原件,房产证复印件等。
9、快捷城市和非快捷城市都需要在职证明。在职证明格式和内容必须按如下要求填写。
10、新加坡领馆快捷城市工作日一般为3-4个工作日,非快捷城市工作日为4-5个工作日(最终以领馆的出签时间为主)。注意:持新电子护照的客人无法确定签证有效期,请提前告知入签时间。
注意事项:
(1)申请人必须知悉在此次新加坡签证送签之前是否仍有有效签证,如在有效签证的基础上再次办理新加坡签证,则领事馆会做拒签处理,并且签证费用依旧产生!
(2)一般情况下,签发地为快捷城市的申请人,新加坡签证的有效期为半年左右,签发地为非快捷城市的申请人,新加坡签证的有效期为35天左右。持新电子护照的申请人因护照无法显示快捷和非快捷,故无法确定签证有效期(一般35天有效期为主),请提前告知进入新加坡时间,不得提前入签。(快捷城市列表附下表中)
(3)一般情况下,申请人办理新加坡签证之后可以在新加坡停留14天左右,申请人的最终停留时间由海关入境章决定。申请人不得在新加坡滞留不归,停留时间也不得超过海关入境章规定的时间。否则下次做签证就会拒签。
(4)请申请人用以下在职证明样式,打印到公司正规信笺纸(含有公司抬
头,有效的地址、有效的联系电话、联系人姓名),并确认以下内容
的真实性,领事馆有权用电话等其他方式进行抽查核实。

预订须知