1. 您好,欢迎来到浙江假日国际旅行社有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>韩国签证(C3个人旅游签证用)>>签证详细
韩国签证(C3个人旅游签证用)
旅游签证
30
3个月
15天
0元
¥600 起
受理范围

护照签发地是上海、浙江、江苏、安徽,并在此居住和工作的中国公民。如护照是上海、浙江、江苏、安徽以外签发的,须要提供有效暂住证或居住证原件,本领区的在职证明,及资产证明(6个月以上银行交易记录)。


所需材料

 

签证所需资料

逗留时间

有效时间

签证时间

              护照(6个月有效期以上)

              身份证复印件

              个人简历1(格式见附件),并自写行程一份签字

              申请人公司盖章的在职证明原件(格式见附件)

              申请人所在公司的营业执照复印件

              2寸彩照1

              提供财产证明须提供以下两种或以上 (本领管辖地区)

              申请人的社保记录

              申请人工资单或纳税证明

              申请人的房产证(上海的房产证需70平方米或以上,其他管辖地的房产证需100平方米及以上;复印件包含印花税那页)

              申请人的6个月以上银行对账单(含信用卡)

              申请人为法人的公司营业执照

              申请人的车辆行驶证

*夫妻可共用财产证明及提供结婚证复印件

*6个月以上的暂住证复印件(限于在本领管辖地区工作,但护照签发地在外省地区的)

30

3个月

5个或5

以上

、儿

1、  护照(6个月有效期以上);

2、  身份证复印件;个人简历1张;2寸彩照1张,并自写行程一份签字

3、  学生证复印件或学校开具在读证明(学龄前儿童无需提供);

4、  提供父母的财产证明,显示亲属关系的户口本,出生证明原件及一份复印件

30

3个月

5个或5

以上

退

1、  护照(6个月有效期以上);

2、  身份证复印件;个人简历1张;2寸彩照1张,并自写行程一份签字

3、  退休证复印件,或者社区、村委开具退休证明。

4、  财产证明(同在职人员的第7条)

30

3个月

5个或5

以上

            护照(6个月有效期以上);

            身份证复印件;个人简历1张;2寸彩照1张,并自写行程一份签字

            全家户口本复印件;

            个人资产证明(同在职人员的第7条),及配偶的单位情况。

30

3个月

5个或5

以上

预订须知

1、待签证出来后,我社会向客人收取3万元人民币作为保证金,等客人按时随团返回后,立即如数归还。

2、韩国领馆对客人的材料审核会比较严格,请务必提供真实材料,并注意接听好领馆的电话,以免被拒签。

3、领馆有可能会要求客人补材料,如社保缴费记录、资产证明等,请给予配合,以免被拒签。(社保缴纳记录请申请人可在社保局网站下载打印。)